Términos y Condiciones

Bienvenido a SER VISO MEX SA DE CV página web agradecemos su preferencia y nos permitimos informarle sobre algunos puntos importantes a considerar durante su visita.
El uso, navegación y la venta de productos en el sitio www.servisomex.com son regulados por los términos y condiciones especificados en este documento. Con el objetivo de ofrecerles un ambiente seguro y agradable a nuestros clientes y visitantes, hemos establecido reglas y términos bajo los cuales se delimitan las áreas de responsabilidad y derechos, tanto de SER VISO MEX SA DE CV como de nuestros visitantes.

  1. Acuerdos

Al ingresar y utilizar al dominio www.servisomex.com el cual es propiedad de SER VISO MEX SA DE CV, el usuario acepta los términos y las condiciones contenidos en este contrato y declara expresamente su aceptación manifestando su voluntad en los términos establecidos en todas las leyes y normas aplicables en la legislación vigente.

En caso de que el usuario no acepte en su totalidad los presentes términos y condiciones, deberá abstenerse de ingresar y utilizar el dominio www.servisomex.com En caso de que el usuario continúe ingresando y utilizando el dominio casamarcus.net dicha acción se considerará como su absoluta aceptación a los términos y condiciones establecidas en este contrato.

El solo ingreso o utilización del dominio antes referido le otorga al público en general o a quien lo use, la condición de usuario e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en los presentes términos y condiciones. Cualquier modificación a los presentes términos y condiciones será realizada cuando SER VISO MEX SA DE CV., lo considere necesario o conveniente para sus intereses y/o el de sus clientes y usuarios. Dichos cambios modificarán inmediatamente las presentes disposiciones y se publicarán de la misma manera que las anteriores, siendo exclusiva responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

  1. Términos

Al hacer uso de esta página www.servisomex.com, se acuerda el entendido siguiente:

    • El término “Usuario” se refiere a toda aquella persona que entre, navegue, se registre y realice o intente realizar una compra en la página www.servisomex.com

    • “Servicios” se refieren a cualquier servicio relacionado con casamarcus.net incluyendo el registro de cuentas, suscripción a boletín y demás servicios publicados en www.servisomex.com

    • “Contenido” se refiere a cualquier pieza de información, textos, imágenes y audios publicados en www.servisomex.com

  1. Derechos de Propiedad

Todos los logotipos, marcas, nombres comerciales y sus logotipos utilizados en este sitio, pertenecen a sus respectivos propietarios, incluyendo a los proveedores de SER VISO MEX SA DE CV , y sus aliados. Por lo tanto, no se permite el uso, reproducción, copia o manipulación de dichas marcas o logotipos sin el consentimiento previo del propietario.

Todas las imágenes, formatos, contenidos, redacciones y textos que forman parte del contenido de esta página son propiedad de SER VISO MEX SA DE CV 
Queda prohibido el uso de los formatos (frames) transmisión, de cualquier elemento gráfico del contenido, ya sea para su venta, distribución o re-publicación.

SER VISO MEX SA DE CV ,se deslinda de cualquier responsabilidad sobre precios, contenidos y pedidos realizados en sitios web ajenos a www.servisomex.com SER VISO MEX SA DE CV , no utiliza distribuidores para vender u ofrecer sus servicios, cualquier operación realizada fuera de estos términos es responsabilidad exclusiva del comprador.

Todos los elementos y derechos de propiedad intelectual propiedad de SER VISO MEX SA DE CV , incluyendo sus marcas, nombres comerciales, licencias, diseños industriales, patentes, signos distintivos, modelos de utilidad, entre otros; se encuentran protegidos por la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual y por los tratados internacionales y leyes aplicables en materia de derechos de autor. Por lo anterior, el usuario renuncia expresamente en este acto a intentar cualquier acción, demanda o reclamación en contra de SER VISO MEX SA DE CV , por cualquier o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio usuario proporcione a SER VISO MEX SA DE CV

    1. Información publicada en www.servisomex.com

El usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en nuestro sitio casamarcus.net que sea generada por SER VISO MEX SA DE CV , o por los proveedores, será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene de SER VISO MEX SA DE CV , o de dichos proveedores.

Las informaciones, conceptos y opiniones publicadas en el sitio casamarcus.net no necesariamente reflejan la posición de SER VISO MEX SA DE CV  ni de sus empleados, accionistas, administradores, prestadores de servicios u otros; razón por la cual SER VISO MEX SA DE CV , no se hace responsable por ninguna de las informaciones y conceptos que se emitan en casamarcus.net o a través de los foros públicos o de cualquier otro espacio o servicio que se preste a través del mencionado sitio. Asimismo, SER VISO MEX SA DE CV , no se hace responsable de las consecuencias que se puedan derivar del uso de consejos y/o procedimientos incluidos en las distintas páginas de Internet, en el entendido de que es bajo el propio riesgo y responsabilidad del usuario el uso y seguimiento a dichos consejos, comentarios y procedimientos, que se den en los espacios referidos para tal objeto, así como cualquier daño directo e indirecto por perdida de datos por causa de virus informático.

SER VISO MEX SA DE CV, no garantiza o avala en ninguna forma la veracidad, precisión, legalidad, moralidad o ninguna otra característica del contenido del material que se publique en el sitio www.servisomex.com

SER VISO MEX SA DE CV, se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: (i) abusivo, difamatorio o discriminatorio; (ii) fraudulento, artificioso o engañoso; (iii) violatorio de derechos de autor, marcas o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero; (iv) ofensivo o lascivo; o (v) que de cualquier forma contravenga lo establecido en el presente contrato.

  1. Compartir información con SER VISO MEX SA DE CV

A través del correo de servicio al cliente, o bien de los operadores de nuestro número sin costo, es posible que desee proporcionar sugerencias, comentarios, ideas, datos o material; incluyendo información confidencial, o cualquier material creativo, como ideas para productos o servicios o cualquier tarea original. Al realizar esto, usted accede a que SER VISO MEX SA DE CV , use a su conveniencia esta información.

Además, se accede a asumir la responsabilidad por la exactitud, mesura y legalidad de estos mensajes. SER VISO MEX SA DE CV , obtiene derecho a usar, modificar, copiar, publicar, distribuir y hacer uso en diferentes formas del contenido de los mensajes, para realizarlo sin restricción alguna y sin otorgarle cualquier tipo de compensación.

    1. Modificación del Contenido de www.servisomex.com

Bajo ninguna circunstancia, SER VISO MEX SA DE CV , garantiza que los contenidos y la información en casamarcus.net sean exactos y libres de cualquier tipo de error, omisión o inexactitudes en cualquier momento. Estos errores, omisiones o inexactitudes se pueden relacionar con el precio, la descripción o disponibilidad de los productos. SER VISO MEX SA DE CV , se reserva el derecho de corregir cualquier contenido o cambiar y actualizar la información sin previo aviso. De la misma manera, nos reservamos el derecho de cancelar cualquier orden que contenga errores, inexactitudes u omisiones; se haya autorizado u confirmado la orden, o se hayan hecho cargos a su tarjeta de crédito o recibido el depósito bancario. En el caso de cancelarse la orden y se haya hecho el cargo, se regresará el valor del cargo en el modo más conveniente a la ocasión, bajo previa confirmación del cliente.

SER VISO MEX SA DE CV , en todo momento trata de reflejar con exactitud los colores de los productos; sin embargo en un ambiente web esto no es del todo posible, por lo que no podemos garantizar que los colores del producto correspondan exactamente a la fotografía mostrada en casamarcus.net ya que esto, aparte, depende de la configuración y tipo de monitor que posea; también depende de cambios o mejoras que el mismo proveedor realice a los productos sin previo aviso.

SER VISO MEX SA DE CV , no garantiza la exactitud, veracidad, amplitud y/o utilidad de cualquier contenido provisto por tales terceros. Bajo ninguna circunstancia SER VISO MEX SA DE CV , será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza del usuario en información obtenida a través de este sitio.

  1. Datos personales

El usuario reconoce y acepta que SER VISO MEX SA DE CV , no obtiene la información en cuestión automáticamente, sino que requiere que el usuario se la proporcione en forma directa a través de www.servisomex.com o por cualquier otro medio y que el aviso de privacidad de SER VISO MEX SA DE CV , se encuentra publicado y disponible previo a recabar la información del usuario.

Para efectos de lo dispuesto en el artículo 76bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, el usuario otorga su consentimiento expreso para que SER VISO MEX SA DE CV , comparta su información con terceras personas. En este acto, SER VISO MEX SA DE CV , declara que dicha información será compartida con el único motivo de brindar un servicio de excelencia al usuario y que respetará la confidencialidad de dicha información conforme a lo dispuesto en el aviso de privacidad.

Asimismo, para efectos de lo dispuesto en los artículos 16, 17, 18 y 18bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, el usuario otorga su consentimiento expreso y aceptación para recibir información con carácter o fines mercado técnicos o publicitarios. Del mismo modo, el usuario faculta a SER VISO MEX SA DE CV , de la forma más amplia que legalmente proceda, para utilizar la información personal para los efectos SER VISO MEX SA DE CV , considere necesarios o convenientes.

  1. Formas de pago

En SER VISO MEX SA DE CV , queremos hacer tu compra más fácil y sencilla para tu mayor satisfacción, es por eso que contamos con diversos métodos de pago para que se adapten a tus necesidades:

  • Oxxo (Efectivo)

  • Transferencia

  • Depósitos Bancarios (Bancomer,)

En caso de operaciones en Oxxo o a través de transferencia electrónica, se considerará que la compra se ha realizado con éxito una vez que se refleje el monto de la compra en la cuenta de SER VISO MEX SA DE CV

En caso de que el cliente decida realizar su compra a través del sistema de Oxxo, el cliente recibirá en su correo electrónico un código de barras el cual deberá presentar en el Oxxo de su elección y realizar el pago correspondiente. Oxxo cobrara al cliente la comisión vigente en la plaza que corresponda, por concepto de pago de servicios incluido el impuesto al valor agregado y la compra máxima será de Mx$10,000.00.

Los pagos de pedidos realizados mediante el sistema de Oxxo se procesan 24 horas después de su compra. Por tal motivo, los pedidos que hayan sido pagados con Oxxo y el Cliente decida recoger su mercancía en nuestra Tienda, se entregará después de 1 día hábil (únicamente en horario de lunes a viernes de 10:00 a.m. a 7:00 p.m.).

  1. Seguridad

Te garantizamos que todas las transacciones que realices en casamarcus.net serán 100% apegadas a los estándares de la máxima autoridad de sitios de compras online.

  1. Términos de la compra, colocación de pedidos y entrega de producto

Todo pedido realizado a través de la página de SER VISO MEX SA DE CV , podría estar sujeto a confirmación telefónica con el cliente para confirmación de la compra. Una vez que el usuario completa su compra, SER VISO MEX SA DE CV , verificará que sea una transacción 100% confiable y enviará el producto a través del servicio de paquetería o transporte que el cliente elija, el cliente cubrirá el importe total que se genere por concepto del servicio de flete de las compañías transportistas y/o paquetería que haya elegido.

En los casos de entregas dentro del Distrito Federal y área metropolitana se hará un solo intento de entrega, en el resto del país se harán 2 intentos de entrega. En caso de que después del(los) intento(s) de entrega(s), el cliente no se encuentre disponible para recibir los productos en el domicilio que registró al momento de realizar su compra, SER VISO MEX SA DE CV , cancelará la orden en cuyo caso el producto se almacenara en espera de la reclamación del cliente en cuyo caso el cliente se hará cargo nuevamente de los gastos de envío.

  1. Entrega de Productos

En casamarcus.net te ofrecemos una entrega a nivel nacional de 4 a 10 días hábiles. Esto podría variar de acuerdo a la ubicación de entrega, disponibilidad y características del producto. Así mismo el cliente en este acto acepta que los tiempos de entrega pueden variar dependiendo de varios factores: días festivos y de asueto así como vacaciones obligatorias pueden intervenir en los procesos de entrega y dichas circunstancias son ajenas a SER VISO MEX SA DE CV

El usuario acepta que el uso de casamarcus.net se realiza bajo su propio riesgo, que los servicios y productos que se prestan y ofrecen en casamarcus.net se prevén sobre una base “tal cual se muestran” y “según estén disponibles”. Por lo anterior, al usuario no se le garantiza que los productos de SER VISO MEX SA DE CV , satisfagan los requerimientos del usuario, o que los servicios de SER VISO MEX SA DE CV , se mantengan siempre ininterrumpidos. No obstante lo anterior, SER VISO MEX SA DE CV , tratará de satisfacer los requerimientos y demandas de los usuarios al máximo de sus posibilidades.

Cualquier uso de los productos adquiridos en nuestro sitio es responsabilidad completa del usuario. SER VISO MEX SA DE CV , no acepta ninguna relación y/o responsabilidad por cualquier evento que se derive del uso de los productos adquiridos en nuestro portal de internet.

  1. Políticas de devolución, cambio de mercancías y garantías de producto

Nuestro compromiso es ofrecerte una experiencia de compra satisfactoria, por lo que en caso de que el artículo presente fallas, el cliente gozará de 10 días naturales para solicitar cualquier devolución correspondiente por fallas en el producto. Dicha reclamación deberá solicitarse en primera instancia vía correo electrónico al correo de info@servisomex.com en donde se le indicara al cliente como proceder para realizar la devolución.
Una vez que el producto se encuentre en las instalaciones de SER VISO MEX SA DE CV, se analizará que el daño en el producto no haya sido provocado por negligencia o falta de cuidado del cliente. En caso de que SER VISO MEX SA DE CV , considere que el producto fue dañado por parte del cliente, no se le hará ningún tipo de reposición del producto o devolución de su dinero. En todo caso, SER VISO MEX SA DE CV , podrá reenviar el producto dañado al cliente (a costo de dicho cliente). Por el contrario, si SER VISO MEX SA DE CV , considera que el producto no fue dañado por el cliente, se le enviará al cliente la reposición del producto sin costo adicional. Las garantías de los productos son las mismas que los fabricantes ofrezcan. SER VISO MEX SA DE CV  no otorgará mayores garantías a las ofrecidas por los fabricantes de los productos.

A partir de que reciba el producto podrá hacer válida la garantía del mismo, reportándolo telefónicamente o acudiendo con la factura de compra a los Centros de Servicio Autorizados descritos en la Póliza de Garantía del Proveedor. Cualquier garantía solicitada después de los 10 días naturales o bien cualquier garantía a largo plazo que el fabricante ofrezca en sus productos, deberá ser reclamada en los centros de servicio y/o lugares autorizados por dichos proveedores. CASA MARCUS S.A DE C.V., no se hace responsable de los tiempos de reparación, políticas de garantía y ubicaciones de los centros de servicio de los fabricantes de productos. Si el fabricante o proveedor no cuenta con centros de servicio para el servicio, reparación o cambio de sus productos, el cliente deberá solicitar la garantía directamente con el fabricante; siendo el mismo fabricante el que determine o no la procedencia de la garantía, la forma y procedimiento para hacerla valida.

Para los casos de devolución de mercancía, el cliente deberá comunicarse con SER VISO MEX SA DE CV , quien a su vez dirigirá al cliente en los pasos a seguir para realizar el cambio de producto en cuyo caso el cliente deberá enviar el producto por su cuenta y riesgo y asumiendo todos los gastos que esto implique más un cargo de 14% por manejo. La devolución se realizará siempre y cuando el producto se encuentre a juicio de SER VISO MEX SA DE CV , nuevo, sin abrir, en su empaque original y sin señales de haber sido usado o probado. Para esto, SER VISO MEX SA DE CV , podrá solicitar previo al envío del producto, fotografías y cualquier información que se crea pertinente para analizar el estado del producto.

  1. Mayoría de edad

El uso del sitio www.servisomex.com queda reservado únicamente a personas mayores de edad con plena capacidad de goce y ejercicio. En caso de que un menor de edad ingrese a casamarcus.net y haga uso de los servicios proporcionados, será responsabilidad de aquellos que ejerzan la patria potestad sobre éstos, quienes deberán responder por las obligaciones contraídas en caso de que se realice alguna transacción.

    1. Modificaciones a la información publicada en www.servisomex.com

SER VISO MEX SA DE CV , podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente o necesario, sin necesidad de aviso a sus usuarios presentes o pasados, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos publicados en casamarcus.net sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que lo mismo implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor de algún usuario.

  1. Competencia y jurisdicción

El presente contrato estará sujeto y será interpretado de conformidad con las Leyes y ante los Tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal; sin importar el lugar en el cual el usuario tenga su domicilio, haya hecho la compra o haya pagado la transacción.

 

Términos y condiciones para las promociones de casamarcus.net.

    • Las ofertas son por tiempo limitado por el periodo identificado en la página de detalles del producto y otra página en conexión con la promoción.

    • Aplica únicamente al producto señalado en la oferta, sin que se admitan modificaciones de especificaciones, modelo o color.

    • Las ofertas y otros servicios podrían estar disponibles únicamente para clientes situados en México y vía internet, y pueden estar sujetos a términos y condiciones adicionales.

    • Pueden aplicar cargos de envío a los artículos con descuento y promocionales.

    • SER VISO MEX SA DE CV se reserva el derecho de modificar o cancelar la oferta en cualquier momento y de informarte a través de los mismos canales por los que se ofreció la promoción.

    • La oferta no es transferible y no puede ser vendida nuevamente, ni reembolsada o canjeada por dinero.

    • Si alguno de los productos relacionados a esta oferta es devuelto, el cargo de la devolución será equivalente al monto final de la transacción, sujeto a las políticas de devoluciones.

    • La oferta podrá invalidarse en caso de incumplimiento con cualquiera de estos términos y condiciones.

    • La oferta podrá invalidarse en caso de que se agote la existencia del producto.

    • Cada código promocional se aplica únicamente para los artículos participantes.

    • Si la oferta tiene un requisito de compra mínima, los impuestos, los costos de envío y manejo y la envoltura de regalo no aplican para determinar el monto mínimo de la compra.

    • El código promocional aplica únicamente a productos comprados en un solo pedido y enviado con el mismo método de envío a una única dirección.

    • Oferta limitada a una unidad por cliente y cuenta.

    • Oferta válida hasta agotar existencias.

    • Es posible que la oferta no pueda combinarse con otras ofertas.

    • Para promociones en las que se ofrece ENVÍO GRATIS, es indispensable que el carrito de compras tenga solamente productos con la etiqueta que contenga la frase "Envío gratis". Si un carrito de compras contiene 1 producto sin la etiqueta de "Envío gratis", automáticamente, la promoción del envío gratis queda anulada.

    • Ofertas validas únicamente en www.servisomex.com (no aplican en tienda física)

  • Todos los pedidos están sujetos a revisión y aprobación por parte de SER VISO MEX SA DE CV

Aviso de Privacidad

SER VISO MEX SA DE CV , con domicilio ubicado en Campo 305, Mpio. Namiquipa, CHIH., MEX. 31978  659-576-6001, correo electrónico servisomex@hotmail.com, es responsable del tratamiento de sus datos personales. De  conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuenta con todas las medidas de seguridad física, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales e impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Si usted es CLIENTE para:

-De manera fiscal para la elaboración de facturas.

-Proveer los servicios y/o productos relacionados con ferretería y tlapalería que nuestra empresa comercializa.

-Informarle sobre cambios en la línea de productos, precios, disponibilidad y condiciones de pago de los mismos.

-Establecer contacto telefónico.

-Envío de información por medios electrónicos acerca de los productos relacionados con ferretería y tlapalería comercializados por SER VISO MEX SA DE CV.

-Prestar servicios de atención al cliente.

-En caso de créditos para determinar su solvencia crediticia y capacidad de pago.

-Responder sobre cotizaciones y ofertas, entrega de mercancía, verificación de sus datos y obtención de referencias comerciales.

Si usted es PROVEEDOR para:

-Realizar consultas acerca de los servicios y productos relacionados con lo de ferretería y tlapalería que SER VISO MEX SA DE CV comercializa.

-Obtener cotizaciones y efectuar pagos.

-Enviar pedidos.

-Responder sobre ofertas.

-Verificación de sus datos y obtención de referencias comerciales.

Si usted es CANDIDATO/EMPLEADO

-Verificar antecedentes laborales y académicos.

-Actividades de reclutamiento, selección y contratación de personal.

-Dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de trabajo y su administración con motivo de la vigencia de la relación laboral.

-Integración y actualización de expedientes.

Asimismo, al proporcionar sus datos, usted autoriza a SER VISO MEX SA DE CV,  su utilización con fines mercadotécnicos,  estadísticos, promocionales, publicitarios, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades y productos comercializados por SER VISO MEX SA DE CV, sin que estas últimas sean finalidades necesarias ni finalidades que den origen a la relación jurídica entre usted y SER VISO MEX SA DE CV.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes públicas permitidas por la Ley.

Si usted es CLIENTE de SER VISO MEX SA DE CV, recabaremos los siguientes datos:

-Nombre completo

-Correo electrónico

-Número telefónico fijo, celular y  fax.

-Domicilio

-Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

-Información de pago (no. de cuenta bancaria)

-Tarjeta de Crédito o Débito (en caso de que su forma de pago sea por esa forma), firma autógrafa.

Si usted es PROVEEDOR de SER VISO MEX SA DE CV, recabaremos los siguientes datos:

-Nombre completo

-Correo electrónico

-Número telefónico fijo, celular y fax.

– Domicilio

-Actividad o giro del Negocio al que se dedique.

-Registro Federal de Contribuyentes (RFC)Si usted es CANDIDATO/ EMPLEADO de CASA MARCUS, recabaremos los siguientes datos:

-Nombre completo, sexo, nacionalidad y estado civil.

-Lugar y fecha de nacimiento.

-Correo electrónico y números telefónicos (fijo y celular).

-Domicilio y lugares donde haya residido.

-Antecedentes laborales y escolares.

-Firma autógrafa y fotografía.

-Referencias y datos familiares (nombres, edades, domicilio, dependientes económicos, ocupación, y residencial).

-Referencias personales (domicilio, ocupación, teléfono).

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, en caso de Candidatos o Empleados además de los datos personales mencionados anteriormente serán recabados y tratados los siguientes datos personales sensibles en enfermedades que padece, alergias y medicamentos. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento enviando un correo electrónico a servisomex@hotmail.com.

En el caso de Clientes y Proveedores: No obtendremos ni trataremos datos considerados como “Datos Sensibles” en los términos del artículo 3ro. Fracción VI de la Ley.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. El ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá hacerse de la siguiente manera:

a) Presentar comunicación escrita dirigida al Departamento de Datos Personales de SER VISO MEX SA DE CV y podrá entregarse en el domicilio de Campo 305, Mpio. Namiquipa, CHIH., MEX. 31978  659-576-6001, o enviarse al siguiente correo:  servisomex@hotmail.com

b) Señalar su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud.

c)Acompañar la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

d)Señalar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley y su Reglamento.

Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito de acuerdo a la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud. Lo anterior, en el entendido de que podremos requerir información adicional en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información/documentación adicional. Tratándose de solicitudes de acceso a sus datos personales, la información se le proporcionaría en su caso, mediante copias simples o electrónicas, dependiendo de la disponibilidad de las mismas en nuestros archivos.

Si usted no está de acuerdo con la utilización de sus datos  para alguna de las denominadas “finalidades no necesarias”, o si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, pude manifestar su negativa o limitación a dicho tratamiento o divulgación dentro de un plazo de 5 días hábiles a partir de que ha tenido conocimiento del presente aviso de privacidad de la siguiente manera:

a) Mediante comunicación escrita dirigida al Departamento de Datos Personales de SER VISO MEX SA DE CV, y podrá entregarse en el domicilio de Campo 305, Mpio. Namiquipa, CHIH., MEX. 31978  659-576-6001, o enviarse al siguiente correo: servisomex@hotmail.com

b) Señalar su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

c) Acompañar la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

d) Especificar las finalidades que desea eliminar o las limitaciones que desea establecer.

Lo anterior, en el entendido de que en todo caso quedará a salvo sus derechos de revocación y oposición. Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito de acuerdo a la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud. Lo anterior, en el entendido de que podremos requerir información adicional en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información/documentación adicional.

La negativa para el uso de sus datos personales para las “finalidades no necesarias” no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

SER VISO MEX SA DE CV se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo lo previsto en el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, y nuevos requerimientos legales, políticas internas en materia de privacidad o nuevos requerimientos para prestación u ofrecimiento de nuestros servicio o  productos. Estas modificaciones estarán disponibles en servisomex@hotmail.com

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons  y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, y páginas de internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre la des habilitación de cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de des habilitación de cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_(informática)

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Departamento de Datos Personales al correo servisomex@hotmail.comcom o inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor y comunicarnos dicha inscripción.